暨南大学对外联络处党支部联合暨南大学教育发展基金会党支部与生物岛公司党总支共建

发布时间:2020-07-22 来源:教育基金会

2020721日,为进一步做好学校与社会企业的党建共建工作,促进学校之间的交流共享,共同提升党建工作水平,721日下午,暨南大学对外联络处党支部联合暨南大学教育发展基金会党支部与生物岛公司党总支开展了一次党建共建交流活动。双方就学校的党建工作和专业建设进行了深入交流和探讨。交流活动由生物岛公司董事长黄  涛先生主持。

交流会上,生物岛公司董事长黄涛先生简要介绍生物岛的发展历程、经济特色及管理模式。对外联络处党支部书记梁燕以《促进校企党建合作,服务学校卓越发展》为题,分享了支部党建工作主要做法。黄涛董事长对对外联络处党支部、基金会党支部党建工作的具体做法和取得的成效给予了高度评价,并表示希望今后能充分利用党建共建平台,学习党建经验,提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力,不断提升学校党建水平,同时学习华侨最高学府党建管理方面的经验,通过党建开启校企合作新篇章。

会后,与会人员共同参观了生物岛官洲生命科学创新中心,调研科技成果转化。