暨南大学科技创新园(珠海)项目代建协议签订

发布时间:2017-03-21 来源:教育基金会

3月21日下午,暨南大学科技创新园(珠海)项目代建协议签约仪式在珠海校区行政楼207会议室举行。我校副校长、珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生出席仪式并致辞。珠海校区管委会执行主任李从东和珠海市政府投资项目建设监督管理中心主任徐斌代表双方签约。

2016年1月28日,为深入贯彻落实中共中央、国务院出台的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》和《中共广东省委 广东省人民政府关于建设高水平大学的意见》,珠海市人民政府与我校签约共建广东省高水平大学战略合作协议。为满足珠海校区总体办学层次和办学水平提升的要求,珠海市与暨南大学将合作在珠海校区新建一批科研设施和生活配套设施,并且支持建设暨南大学科技创新园。

(签约仪式现场)

刘洁生表示,此次签约标志着珠海市与暨南大学共建广东省高水平大学的战略合作又迈出了实质性的一步。我校将会积极配合珠海市政府,全力推进项目的建设。他希望我校与珠海市投资项目建设监督管理中心在项目建设过程中加强交流、增进对话、精诚合作。

徐斌表示,珠海市政府投资项目建设监督管理中心将积极与学校加强沟通,做好项目建设工期计划,抓好质量安全和资金控制,全力推进项目的建设。一定要把暨南大学科技创新园(珠海)项目建设成让暨南大学和珠海市政府都满意的精品工程。

珠海市政府投资项目建设监督管理中心相关科室负责人,我校基建处、珠海校区机关及直属单位负责人参加了签约仪式。

(珠海校区)