广东省暨南大学教育发展基金会2023年服务供应商资格遴选公开招标公告

发布时间:2023-02-21 来源:教育基金会

项目概况
  广东省暨南大学教育发展基金会2023年服务供应商资格遴选项目,资金来自招标单位自筹,由招标单位直接进行国内公开招募,具有服务能力的供应商均可前来参加。

一、招标项目概况与内容
1、招标名称:广东省暨南大学教育发展基金会2023年服务供应商资格遴选公开招标
2、项目性质:服务类
3、项目内容:
  为了控制成本提高效率,广东省暨南大学教育发展基金会结合业务需求,针对系列服务招募引入合作伙伴,提供服务支撑,保障业务发展。
  服务供应商为招标单位提供一系列的会务及场地相关服务支撑,包括但不限于礼品定制、租车服务、会务服务、活动策划、设计印刷、场地修缮等。
4、合作模式:通过招标遴选的服务供应商进入广东省暨南大学教育发展基金会服务供应商定向采购目录,并签订服务合同。广东省暨南大学教育发展基金会根据实际需求在定向采购供应商目录选取所需服务,沟通并下单,服务完成后统一结账。
5、本次招标合同周期:合同签订之日起一年。服务地点:根据采购方需要。

二、申请人资格要求(报名材料)
1、营业执照:
  服务供应商必须为具备本招标履约能力的在中华人民共和国境内工商局登记注册、根据中华人民共和国有关法律合法成立并存续的独立于采购人和招标代理机构的独立法人或其他组织。服务供应商如为企业法人,须提供企业法人营业执照复印件;供应商如为事业单位或其他组织,须提供事业单位法人证书或登记证或组织机构代码证或其他有效证明文件复印件。
2、企业业绩:
(1)服务供应商提供近三年至少3个类似服务案例经验,提供项目案例合同关键页复印件(包括但不限于以下页面:合同服务内容、合同金额、合同签字盖章,以合同签署时间为准;如为框架合同则须提供实际执行的订单或甲方开具的结算证明文件或发票)。
(2)服务供应商如有承包高校相关服务项目经验,请提供相关说明材料及证明材料复印件。
(3)服务供应商企业需在国家企业信用信息公示系统中未被查询到近3年有严重违法失信信息。
3、财务资质:供应商必须是经税务部门注册登记核准的纳税人,有依法纳税的良好记录。供应商须可提供近一年内任意季度申报记录或纳税情况的相关证明;依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税。
4、其他要求:与广东省暨南大学教育发展基金会法定代表人/单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目招募。
5、本项目不接受联合体的招募申请,不接受代理商的招募申请。

三、服务供应商报名方式
1、服务供应商通过电子邮件形式递交报名材料,并附上联系方式,递交截止时间为2023年3月3日12时00分(北京时间)。
2、服务供应商筛选时间:自报名材料递交截止时间起7个工作日。
3、招标单位将通过电话形式联系通过筛选的服务供应商,并邀约面谈时间。

四、发布公告的媒介
  本次招募公告在广东省暨南大学教育发展基金会官方网站(www.jnuedf.org)、暨南大学教育发展基金会公众号上发布,其他媒体转载无效。

采购人:广东省暨南大学教育发展基金会
地址:广东省广州市黄埔大道西601号暨南大学校友楼