广东省暨南大学教育发展基金会党支部集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01 来源:教育基金会

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。各族各界人士7万余人出席庆祝大会,天安门广场响起昂扬奋进的经典歌曲,抒发对党的热爱和祝福。习近平等党和国家领导人来到天安门城楼主席台。

广东省暨南大学教育发展基金会党支部联合对外联络处党支部组织全体党员、工作人员共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。

会后,与会人员纷纷表示:我党历经百年风雨,越发展示新的活力及执政能力,我国今天的繁荣昌盛来之不易,这是全体中华儿女在我党的带领下浴血奋战拼出来的。我们要更加努力珍惜今天的生活及局面,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的中国共产党领导下,为全国人民谋幸福,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。