综合事务部

2016-2-1 15:54| 发布者: admin| 查看: 1167| 评论: 0


    

  部长:刘毓洁                                    专员:陈  联

办公地点:校友楼403
联系
电话85228950
部门职责:
  1、负责部门日常的行政工作,行使基金会秘书处的职能,负责上情下达、下情上报、关系协调,组织及参与基金会理事会的召开,完成基金会年度审计和年检等工作。
  2、负责部门文件、资料的收发、传递工作,起草部门的行政公文,汇总或参与起草部门的工作计划、总结、年鉴和大事记等文件,负责部门OA文件的收、发、转,发布会表及校内通知等。
  3、负责部门的新闻报道和宣传工作,包括微信新闻推送、《暨南校友》的编辑、出版和派送。
  4、负责部门重要文件与资料的管理,包括捐赠协议的草拟、归档、整理、印鉴盖章。
  5、负责部门和基金会合同工的管理,包括人事系统的录入、劳动合同的签署、每月工资造表、发放等。
  6、负责部门固定资产的管理以及校友楼四楼会议厅的使用和管理。
  7、负责部门的财务管理,包括财务报账、年度预算申报等。
  8、负责部门后勤管理工作,包括办公用品的购置、部门重大活动的订餐、订车、订水。
  9、完成领导交办的其他工作。

收藏 邀请
下一篇:联络服务部上一篇:驻香港办事处
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部