东莞市暨南大学校友会2016年迎新活动圆满结束

2016-8-23 15:20| 发布者: admin| 查看: 583| 评论: 0|原作者: 基金会

摘要: 8月21日下午,东莞市暨南大学校友会2016年迎新活动在鸿发大厦圆满举行。此次活动作为东莞校友会向母校110周年庆献礼的系列活动之一,同时,也是东莞校友会特地为2016年毕业来到东莞工作的校友们举办的一场迎新活动。 ...


       8月21日下午,东莞市暨南大学校友会2016年迎新活动在鸿发大厦圆满举行。此次活动作为东莞校友会向母校110周年庆献礼的系列活动之一,同时,也是东莞校友会特地为2016年毕业来到东莞工作的校友们举办的一场迎新活动。此次活动,校友会成员们尽心尽力,取得了良好的反响。

 

640.webp.jpg      

       此次活动精心安排了介绍认识环节、老校友嘉宾分享和互动环节,以及丰富的下午茶自由交流环节。


 

640.webp (1).jpg     

参加此次活动的校友们对活动环节的设置表示非常满意,在此次活动的相互交流中,他们对未来的工作和生活有了更好的理解和规划,感受到东莞校友会的关心和爱护,同时认识了更多能够一起相伴成长的朋友。
 

640.webp (2).jpg 

东莞校友会2016年的迎新活动,是在会长张顺彩的指导下,常务副会长冯灿权和副会长兼秘书长黎建烨的带队下及校友会部分成员的共同组织才得以成功举行。
 

根据新校友分布的工作单位情况,校友会特别邀请了来自中国电信的张治钊校友,东莞证券的甘建明校友、东莞证券的陈锦波校友,农业银行的唐秋英校友出席此次活动。师兄师姐真诚恳切地与师弟师妹们分享了他们的工作经验和感悟,解答师弟师妹在工作方面的疑惑,为师弟师妹今后的就业之路给予一定的指引。
 

640.webp (3).jpg

中国电信的张治钊校友分享工作经验

 

640.webp (4).jpg东莞证券的陈锦波校友分享工作经验

 

640.webp (5).jpg

农业银行的唐秋英校友分享工作经验 

 

不仅如此,冯灿权师兄、黎建烨师兄也做了更加精彩的分享,让在场的新校友们受益匪浅,他们充分体会到了大师兄大师姐们真切的关怀与爱护。
 

640.webp (6).jpg常务副会长冯灿权分享工作经验

 

活动中别致有趣的自我介绍相互认识环节,以及畅所欲言的下午茶自由交流环节,使得整个活动现场一直笑语连连,洋溢着快乐和喜悦。


640.webp (7).jpg
       东莞校友会在活动中预告了校友会接下来的活动规划,表示将会根据东莞校友们的实际情况,组织策划一系列的校友企业走访活动,并辅助校友们自主组建各类型的兴趣小组,丰富校友们的休闲生活。校友会还发布了工作志愿者招募信息,欢迎有热情、有时间、乐于奉献的校友们报名加入校友会工作组这个团体中,为校友会的发展贡献自己的一份力量。


 

编辑丨王华玲


收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部