中国跳水梦之队闪耀暨南园

2017-9-30 09:06| 发布者: edit| 查看: 99| 评论: 0

摘要: 9月28日,“风雨同舟·扬帆起航——国家跳水队暨南行”活动在我校珠海校区体育馆举行。受暨南大学校友总会会长马有恒先生的邀请,国家跳水队领队周继红携教练员、运动员到访我校,与我校师生面对面交流,分享跳水文 ...


9月28日,“风雨同舟·扬帆起航——国家跳水队暨南行”活动在我校珠海校区体育馆举行。受暨南大学校友总会会长马有恒先生的邀请,国家跳水队领队周继红携教练员、运动员到访我校,与我校师生面对面交流,分享跳水文化和跳水精神。



暨南大学校董、校友总会会长马有恒先生,校长胡军、副校长刘洁生,相关部处领导以及本次为珠海校区灾后建设做出贡献的捐赠代表,校内师生近1500人参加了本次活动。



胡军希望同学们与这些优秀的运动员交流,让充满正能量体育精神代代传递,鼓励风雨过后的暨南珠海学子砥砺前行。



马有恒在致辞中表示,非常荣幸能够邀请国家跳水“梦之队”再次走进暨南园,鼓舞暨南学子不畏困难,为梦想而奋斗。



刘洁生代表珠海校区感谢暨南师生、校友、社会各界人士对珠海校区灾后建设作出的贡献。



周继红高度评价了暨南学子不断延续体育精神,在各级各类比赛中为国家和地区争光。



在互动环节,运动员与暨南学子展开“青春对话”,他们通过分享自己的经历,激励同学们为梦想奋斗不息,鼓励珠海校区学子们在风雨过后、扬帆起航。



运动员还与暨南学子同台表演了暨南拳,展现了暨南学子的青春与活力。



之后,胡军与刘洁生共同为为本次珠海校区灾后建设的捐赠代表颁发了证书。



马有恒向国家跳水队送上纪念品,跳水名将们也为我校师生送上签名照和集体签名的运动服。



伴随着全场合唱《国家》,本次活动也顺利落幕。





活动现场精彩图片集锦




国家跳水队暨南行

此次“风雨同舟·扬帆起航——国家跳水队暨南行”活动,值我校即将迎来111周年校庆之际,这也是中国国家跳水队第二次集体走进我校。8月,珠海校区遭受台风侵袭、受灾严重。此次国家跳水队暨南行不仅为我校111周年校庆预热,还鼓舞暨南学子重整旗鼓、砥砺前行,守卫美丽的暨南园。

收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部