关于设立暨南大学 2016 届校友工作年级理事会的通知

2015-12-24 09:55| 发布者: admin| 查看: 410| 评论: 0

摘要: 校友是学校发展与建设的重要动力源泉,是大学使命的发展和延伸。学校秉承“今日之学生是明日之校友的理念”,2012年开始启动年级校友理事项目,从应届毕业生中招募校友年级理事。2016年,我们将继续选拔优秀毕业生, ...

各学院及相关部处:

  校友是学校发展与建设的重要动力源泉,是大学使命的发展和延伸。学校秉承“今日之学生是明日之校友的理念”,2012年开始启动年级校友理事项目,从应届毕业生中招募校友年级理事。2016年,我们将继续选拔优秀毕业生,并设立暨南大学 2016 届校友工作年级理事会。相关工作通知如下:


一、校友工作年级理事会成员聘任条件:

  (一)校友年级理事为当年应届毕业生,包括本科生和研究生。年级理事应具有良好的道德修养和健康的身心素质,遵纪守法、诚实守信、乐于奉献,在当届毕业班级中具有较高的威信,担任过班长或其他学生干部的优先聘任;

  (二)校友年级理事应具有较强的责任感和工作能力,能积极主动地开展各项校友工作;

  (三)热爱母校,关注母校的发展与建设,对校友工作有兴趣及热情,能够充分认识校友工作的重要性。


二、选拔推荐办法:

  (一)采取学院部处推荐方式产生。请各学院从各系所中推荐毕业年级学生(含研究生)1-2名热心公益、责任心强、具有领导力及团队精神同学作为理事候选人。

  (二)我处将按照专业、地域等因素,综合确定本届理事会成员名单。


三、推荐安排:

  请各学院部处予以重视,认真做好毕业生发动、选拔、推荐工作,组织所推荐学生认真填写推荐表,分管校友工作干部签署推荐意见、盖章,并于2016年1月10日前将推荐表和汇总表,反馈至对外联络处。

  联系人:陈小翠;电话:85228812;邮箱:oxy@jnu.edu.cn

  地址:校友楼404办公室


1.暨南大学校友年级理事方案.doc

2.暨南大学2016届校友年级理事学院部处名额.doc

3.暨南大学2016届校友年级理事推荐表.doc

4.暨南大学2016届校友年级理事会学院部处汇总表.xls



  对外联络处

  二〇一五年十二月二十四日

收藏 邀请

头条资讯

基金会捐赠项目

更多>

新闻动态

关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部